Sou Capaz.

Sou capaz de aprender.

Minha deficiência não,

me impede de escrever.

Nem mesmo de um telefone,

eu ir atender.

Quem disse que cadeirante,

não tem voz e nem vez.

Quem disse que somos,

incapaz de mover as mãos.

Aconselhar, ouvir e aprender.

Sou capaz de amar você.

Perdoar seu preconceito,

contra minha deficiência.

Ignorar até suas ofensas.

Posso ir além meu amor.

Minha deficiência não,

me impede de amar você.

Nem mesmo de um filho ter.

Sobre quatros rodas eu posso voar.

Sou capaz, eu sou capaz.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 15/12/2023
Código do texto: T7954330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.