A ADOLESCÊNCIA: rota de fuga e razões
Ser adolescente é estar aqui
É estar lá
É sentir ao mesmo tempo
Tudo
E lá do topo dos sentimentos
Então
Não querer mais nada
Assim
A indecisão é carta chefe
Magnânima
Nessa rota de emoções
Eis
Jornada de cem razões
Possíveis
Que a moçada acha que tem
Mas
Nem tudo que se pensa
Convém.