Paulistano progidioso

Sempre imensamente admirei

seres que na vida vencem

e, assim, independente

da profissão que abraçaram

conseguiram através das muitas lutas

vencerem na vida e serem

literalmente mundialmente reconhecidos

com o seu árduo trabalho.

Portanto esse é o caso

desse verdadeiro nômade,

"Pepe Escobar", que, francamente acho

ser realmente, de fato,

tanto um excelente jornalista

como também um grande analista

da política internacional,

onde tudo realmente acontece

na vida real,

como ele mesmo atesta

em suas extraordinárias aparições

tanto no "Brasil 247",

onde inicialmente ouvi

num período de duas horas

as suas super preciosas análises,

como também agora

no seu novo podcast

intitulado "Pepe Café",

de duração de meia-hora

mas, de fato, super informativo,

onde esse magnífico nômade

nesse curto tempo nos mostra

eloquentemente e diretamente

os principais acontecimentos

desse mundo nunca pacífico

devido as guerras constantes

como também contínuas, afirmo,

daí a importância de termos

a presença desse gigante "Mestre",

que, dentre amigos e inimigos

o tão precioso jornalismo totalmente independente

consegue fazer apesar dos constantes

como também contínuous perigo,

pelo jornalismo profundamente amar, digo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/12/2023
Código do texto: T7953810
Classificação de conteúdo: seguro