Casa grande e senzala

Exatamente como "Gilberto Freyre",

esse realmente excelente escritor

na sua preciosa obra qual intitulou,

"Casa grande e senzala",

no século passado,

lamentavelmente quando olhamos o Brasil

e, em pleno século 21,

infelizmente ainda vejo

um país incrivelmente ainda mergulhado

nessa praga chamada escravidão, de fato,

por isso se realmente pretendemos crescer

então, teremos obviamente

dessa totalmente estúpida mentalidade

rapidamente deixarmos,

porque quando um país é unido

e, naturalmente alfabetizado,

velozmente tanto cresce

como as aparências esquece

por evidentemente entender

não ser uma cor que determina o saber

nem muito menos os seus mortais hábitos,

mas sim o conhecimento

e, esse só verdadeiramente teremos

quando a terrível prática do racismo

totalmente nos libertarmos, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 13/12/2023
Código do texto: T7953138
Classificação de conteúdo: seguro