Invisível
E eu
Um ser
Quase invisível
Tornei possível
Alguém me ver
Peguei
Lápis e papel
E comecei a escrever
Fui viajando
E fui deixando
A inspiração
Aparecer
Hoje
Não paro mais
Corri o mundo
Sem conhecer
Falo do amor
Da solidão
De coisas
Que só o coração
Sabe dizer
Não sou
Mais só eu
Sou eu e você
Que me escuta
Que me entende
E que me lê
José Paraguassú