ÁGATA MULHER DE VALOR
A escrita, explícita
Implícita na cidade cinza
Rosas, flores, sabores, cores
Pulseiras e abraços vividos
Em poesias
Chega se o frio que se aquece ao te olhar
Na cidade diária poesia sem fim
Perdido no seu sorriso admirando o seu olhar
Eis que nas curvas ao vento o tempo
Refuta a pressa ao te encontrar
A escrita tenta descrever o sentir e prazer
De nas curvas do tempo viver o teu sabor
Semente de estrela abaixo do sol
Viajando nas paisagens
Enseadas temporais
Megalópole afim
De nas curvas ao vento poder te encontrar.