Estatísticas

Números com fome,

Números com sede e com frio,

Abandonados pela calculadora na beira de um rio,

Números sem literatura,

Números perdidos e desamparados,

Completamente desvalorizados,

Bem vindo a matemática real,

Com tanta disparidade imoral,

Ousam dizer que essa conta é bela,

Números se matando pelas cédulas,

São apenas números naquela caixa,

Cercada por velas.