FOLIA DE CARNAVAL
FOLIA DE CARNAVAL
As escolas na passarela representam a beleza...
Cada ala uma homenagem em plena sintonia...
O samba é um fato histórico numa bela poesia...
O desfile um espetáculo para qualquer realeza...
Nos ensaios nasce a passista e porta bandeira,
Entrosam-se ritimistas com surdos e tamborins.
Define-se cada movimento, começo, meio e fim...
Cria-se uma meta, na passarela, ser a primeira...
O mundo inteiro é em criatividade, semelhante...
No Brasil é um ritual quase sagrado, enaltecido,
Destaca-se em alegorias, cada tema escolhido,
O conjunto é o enredo, e o cenário estonteante...
A bateria dá o ritmo, numa harmonia orquestral;
Puxadores e o público é como se fossem um só...
Passistas e componentes usam trajes a menor,
Nas cores da sua escola, recriando a original...
Enchemos a passarela com artistas e alegria...
Fazemos a céu aberto uma encenação gigante...
As cores invadem a vida e a torna fascinante...
Um evento milionário, e dura apenas três dias...
A superprodução brasileira criada em tempo real;
Gerência e tecnologia digna de grandes estudos;
Usadas para outros fins, dariam êxitos absurdos;
Mas o Brasil embriaga-se com futebol e carnaval...