Arte Alquimia
O que é ser um Poeta?
O que é ser um Artista?
Na sociedade atual
É imagem na rede social
O vazio da mediocridade
São Paulo Neoliberal!
A arte é a Magia
De dentro para fora
É Alquimia
É sangrar o vermelho escarlate
É vida, é morte
Um símbolo ancestral
Muito Profundo.
Marcos V. Belarmino