Vamos fazer justiça!!

 

Dizem por aí que a Justiça é lenta,

Mas eles dão um jeitinho na contenda,

quando o bicho pega feio,

Aí procura um advogado pra dar freio,

Resolver BO com jeitinho brasileiro,

Era melhor prevenir o problema,

Mas como fazer isso,eis o dilema!!,

O inocente virou culpado,

Foi fazer justiça do jeito errado,

Bate no peito, mais um injustiçado,

Não foi a emoção,maior que a razão,

Foi o jeito errado de resolver a situação,

Fica aí a lição, 

Não fazer justiça com as próprias mãos,

Amansa esse coração,

Leia mais a Constituição,

Vamos fazer justiça com um profissional,

Ele vai te orientar o essencial,

Vai nessa que aquilo,não vai dar em nada,

Que no fim é só pagar cesta básica,

Vai Mancha o teu histórico com furada,

Entra em mais uma furada,

Aliás a justiça não adianta,

Até o dia,que for obrigado a pagar a conta.

 

 

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 08/12/2023
Código do texto: T7949471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.