Um flash do sanatório

Deixo grafado nestas linhas,

insinuantes entrelinhas

que atestam a insanidade coletiva,

que minha lente objetiva

de poeta dementado,

fotografa, assim... debochado!

Um flash desta paisagem distorcida,

desta sociedade iludida,

que só confia no seu cartão de crédito

e não percebe o descrédito

de quase todas instituições,

a falência das nações

perante a ganância dos imperadores

dos cartéis muito grandes para falirem!

E a multidão hipnotizada

pela mídia amestrada,

ainda confia na televisão!

Ainda acredita na previsão

de que tudo está sob controle...

Estão confortáveis na matrix

sem imaginarem nada melhor

que uma casa nova em quinhentas prestações...

e um automóvel reluzente

mesmo que o cliente

não atente à novíssima escravidão!!!

Mesmo que o paciente

não acredite na milenar conspiração!!!