Fome
O salário, mínimo
a plateia cheia
todo mundo cheio
a barriga vazia
a fome chegou
Cadê o arroz, o feijão
o café, o pão ?
o gás acabou
Cadê a luz, a água
a internet ?
o gato escapou
Cadê o leite das crianças
a farinha, o açúcar ?
a cesta básica acabou
E o salário, mínimo
a plateia cheia
todo mundo cheio
a barriga vazia
a fome voltou