Uma flor, uma virtude, uma resposta, uma persuasão
Virtude ou justiça?
Pergunta ou resposta?
Surgiu pela virtude,
ou foi justiçada pelo esforço
... coragem
Retorica e relativista!
Não tão bela, nem tão feia
Nem tão forte, nem tão potente
E tão frágil
Graça e elegância
Única e sem igual
Eis aí uma flor