Aquecimento global

dizia-se constantemente

que era preciso

uma política de aquecimento.

da economia,

da produção industrial,

das vendas,

dos mercados...

da..., dos... de...

aqueceram, aqueceram... e,

desmatamento,

incêndios,

enchentes,

ataques à fauna e flora,

derretimento das geleiras,

vulcões despertando,

os oceanos avançando,

aquecimento global.

agora vejo ser preciso,

aquecer os corações

até derreter as geleiras da alma

dos humanos seres insanos

e aumentar o nível do oceano

do amor.

e amar e cuidar

do que ainda há.

uma ação global

para frear

o aquecimento global.

Zenilda Ribeiro
Enviado por Zenilda Ribeiro em 03/12/2023
Código do texto: T7946089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.