Além da aparência
Por trás de uma mulher com,
falas e pronuncias erradas.
Existe uma poetisa e escritora,
bem danada com composições a loucura.
Atrás de uma pobre mulher com vestes simples.
Tem uma empresária cheia de grana.
O valor do ser humano não estar,
no seu saber nem mesmo no seu poder.
Para de julgar pelas aparências.
Tem juíza dando sentença.
E escritor(a) trocando o e por é.
O que importa é sentimentos ter.
Vamos nos amar sem olhar.
Parar de querer o que o outro tem.
Apoiar e admirar vamos ir além.
Além da aparências.
Para de julgar é começa a amar.
Não coloca defeitos coloca amor.
Não critica, apoia.
Além das aparências.