Programa Desenrola Brasil

Somente seres humanistas

como o nosso querido presidente,

tem a natural capacidade

como também a responsabilidade

de cuidadosamente no povo pensar

e, um programa dessa magnitude

naturalmente criar

para, assim, milhões de pessoas ajudar.

Porque o "Programa Desenrola Brasil",

tem como objetivo quitar

quase na sua totalidade

as suas dívidas de verdade

para, assim colocá-los

com a sua ficha limpa

novamente na praça,

para então mais uma vez,

desenvolverem o crédito

e, poderem comprarem

ou, emprestarem dinheiro

dos bancos na realidade,

fazendo com isso a economia avançar

e, com isso o Brasil crescer

com toda naturalidade.

Daí ser um programa certo

no momento correto,

melhorando financeiramente a sociedade

como também lhes mostrando

que, esse atual governo

cuida do povo de verdade

dando-lhes reais opções

como também liberdade

de seguirem as suas vidas

acreditando no futuro

com amor e dignidade, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/11/2023
Código do texto: T7942290
Classificação de conteúdo: seguro