Mulher aonde quiser.
Deixa-me livre para amar.
Ser mulher aonde eu quiser.
Não sou para cozinhar.
Não me julgue se uma,
louça eu não souber lavar.
Rodeada de livros eu sou.
Não quero um marido.
Nem príncipe para me bancar.
Quero apenas minha
independência alcançar.
Mulher aonde eu quiser.
Cheia de garra é uma mulher.
Determinada para amar.
E disposta a sonhar.
Mulher aonde quiser.
Mulher como quiser.