Dramática não, apenas sentimental.
Delicada, graciosa e preciosa.
É uma mulher.
Cheios de sentimentos está,
seu coração.
Chora, não mulher.
poetisa de bom coração.
Transborda sentimentos.
Sentimentos bons.
Apenas sentimental.
Seu coração é um,
oceano de sentimentos.
Mulher sentimental.
Não, não sou dramática.
Sou sentimental.
Sou poeta que de,
suas lágrimas fazem poesias.