Vidas negras importam

No morro, a mãe chora,

mais uma mãe

perde seu filho agora.

Bala perdida?

Não existe bala perdida.

Todas elas têm direção:

o filho negro da mãe que chora.

Rosana Silva
Enviado por Rosana Silva em 25/11/2023
Código do texto: T7940344
Classificação de conteúdo: seguro