Os Modernos Miseravéis
Cegos na escuridão
Perdidos na Caverna
Da imensidão do não saber
Vendo as sombras sem fazer
idéia do que seria a verdadeira liberdade
Esses seres continuam
Sendo ignorados em seus direitos
Tudo que é nosso querem nos tirar pra comprar
Não comprar nossa água nossa vida nosso mar nossos sonhos
Nosso caminhar
Somos todos vermelhos contra a aristocracia vamos lutar
Nós existimos e nosso valor colossal na história desse mundo
Vamos colocar...
Nós os descamisados pobres descriminados excluidos.
Pela Santa misericórdia
Deus vai nos reconhecer e abençoar.