TODAS AS MANHÃS...
Está difícil pra você?
É bem provável que esteja.
Nada está fácil pra ninguém,
tudo anda muito complicado;
cada qual com a sua correria,
tentando deixar tudo em ordem.
Problemas sempre aparecem,
pois fazem parte da vida.
Assim nós vamos vivendo
e cumprindo nossa missão.
O segredo é manter a calma
e pedir a direção ao nosso Deus.
Devemos manter a fé no peito,
deixar a esperança prevalecer,
jamais deixar de fazer orações
todas as manhãs e todas as noites.