Display
As porteiras do destino,
Sem comando dos mortais,
Projetam sonhos comuns;
E na vida somente uns,
Despontam sobre os demais.
O display do bom sentido,
Regula os passos da pressa;
Controla o tom do palpite,
E por mais que não acredite,
Aposta tudo e recomeça.
O tom cinza do caminho,
Recobre o encanto boreal;
E a bravura do querer,
Eleva o ego do ser,
Tornando o sonho imortal.
A luta forte e diária,
Energiza e faz suprir;
Acende a lanterna verde;
Traz a calma, mata a sede:
Faz a chama ressurgir.
No fundo nunca perdeu,
A vontade de sonhar;
É o querer que traz sentido;
E o prazer antes perdido,
Revigora e faz andar.
Assim a luta compensa,
E o prêmio tem mais sabor;
O ouro traz a conquista:
E a prova do finalista,
Faz dele um vencedor.