INAUGURAÇÃO ELEITOREIRA
Foi a creche inaugurada
Com a sua missão de adulta:
Preparar a criançada
Para crescer e ser culta.
E a eleição que se avulta
Trouxe político ao palanque
Para que uma festa banque
Pão, multidão e "showmício".
Isso é o que eu chamo de vício
Do governo e candidato
De olho na carne e no prato:
No voto de seu patrício!