Dia de Ações de Graça

Pelo calendário americano

devido a sua história,

ingleses traíram os nativos

celebrando uma falsa união

que terminou trágica,

porque diversos indígenas morreram

por esse império assassinados

por terem sido por eles enganados.

Por isso até hoje esse Dia é celebrado

nas mesas com um pero,

por ter sido a ave que os indígenas caçaram

e juntos comeram

antes de terem sido eliminados

num ato de traição e falcidade, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 23/11/2023
Código do texto: T7938526
Classificação de conteúdo: seguro