Consciêncua negra

O Brasil finalmente

tanto no governo Dilma

como também nesse presente

do nosso querido e por isso adorado

presidente Lula, é claro,

está claramente com os seus atos

demonstrando a todos, de fato,

por ele mesmo ser um humanista,

leis que garantirão a fortificação

da tão injustamente perseguida raça negra,

atos que mudarão, de fato,

comportamentos por em leis protegerem

a consciência negra que assim,

poderá seguir livre por fim,

e poder sonhar com a liberdade

que todo ser deve naturalmente ter

independentemente da sua cor de verdade

para, então essa realidade pacificamente viver

sem perseguições ou maldades,

afinal de contas devemos entender

que a maioria do povo brasileiro é negro,

e, isso é uma realidade

assim como razão de juntos nos orgulharmos

com essa mixegenação, de fato,

realmente peculiar, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 23/11/2023
Código do texto: T7938519
Classificação de conteúdo: seguro