Mulher além das panelas.

Eu nasci para ser médica.

Professora, atriz e poeta.

Não me vejo rodeada de panelas.

Muito menos cuidar de um lar sozinha.

Meu coração triste fica,

com essas desigualdades.

Estudei, trabalhei e me esforcei.

Para está no cargo aonde cheguei.

Meus olhos lágrimas caem,

por ver homens ganharem mais.

Mais dinheiro pelas mesmas funções.

Que eu presto e exerço com amor no coração.

Quero respeito na sociedade.

Ser vista sem desigualdades.

Espalhar amor a sete cor.

Mulher eu sou, com muito valor.

Poeta ou professora.

Química ou escritora.

Além das panelas eu vou.

Seguir os meus sonhos com amor.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 21/11/2023
Reeditado em 21/11/2023
Código do texto: T7936604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.