ARTESÃO DA CONSTRUÇÃO
Bem fizeste um palacete,
Artesão da construção!
Sua obra é um enfeite,
Mas seu nome, sabem não!
Pode ser sim João Mané,
Por que não Sebastião?
Sempre atende por Pelé.
O seu nome, sabem não!
Quem constrói não vira herói,
Nem tem direito autoral.
Talvez seja Zé Godói…
Ou quem sabe Juvenal.
É assim! Isso nem dói,
Já virou cimento e cal.