Revolução pacífica

O nosso sempre amado

presidente Lula

por ter grande capacidade

como também visão, de fato,

criou uma revolução pacífica,

a primeira na história do Brasil

que, realmente não foi sangrenta

para, assim, de uma vez por todas

incluir em vez de excluir,

nessa magnífica transformação social

elaborando um sistema de cotas

que, apesar de não ser perfeito

literalmente abriu as portas

para na realidade todos poderem

numa escola técnica ou na

tão sonhada universidade entrar.

E, com isso claramente quebrando

um ciclo que lamentavelmente

vem se arrastando a mais de trezentos anos

devido a escravidão e o racismo,

infelizmente até hoje presente

por isso, tanto nos ter

tanto marcado como nos atrasado.

Acontece que agora

tudo realmente será diferente,

porque com o novo sistema de cotas

pessoas pobres, negros, deficientes

indígenas, ciganos e corombolas

estudarão gratuitamente

e, ainda dinheiro receberão

para se manterem, é claro.

Isso é uma grande revolução

como também transformação

totalmente pacífica e inclusiva

vindo pela parte, de fato,

desse que naturalmente é

tanto um grande ser humanitário

como também o maior estadista

que o mundo já viu, é claro,

conhecido apenas como Lula,

por ser super modesto, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 20/11/2023
Código do texto: T7936081
Classificação de conteúdo: seguro