Como pode?
Como pode?
Em um país enorme.
Sem descendência uniforme.
Tanto preconceito e desordem.
Em um país onde ninguém é 100% branco nem 100% nada.
A nossa cor deveria ser lembrada!
Não lembrada e depois esquecida.
Nem lembrada só para ser xingada.
Deveria ser enaltecida.
Comprendida e não esquecida.
Todos nós somos uma mistura.
Então como pode alguém ter preconceito com a cor de outra cultura?
Carregamos uma bandeira manchada de sangue de todos os negros e indígenas, que vieram antes.