Vaivém
a existência que eu queria
não é a mesma que eu vivi
tudo era distinto na ironia
sei lá porque foi bem aqui
o tempo tem o seu espaço
mas eu não tenho um laço
e muito menos esse maço
para juntar e atar o abraço
e essa é a vida de todo dia
desse jeito sem esse aviso
apenas é hora de ventania
na face de quem tem juízo
o período vaivém no traço
duma figura feita no braço
da gente em pé no terraço
esperando aquele pedaço
e mais uma fase vem vazia
na cabeça de quem convivi
é na normalidade contraria
dessa lida que eu sobrevivi
De
Marcondes Schifter
Poeta & Jornalista