Ele é a assim com todo mundo
Ofensas descabidas
Palavras ofensivas
Causador de feridas
Desequilibrado no dia a dia
Sem limites para grosserias
_Ele é assim com todo mundo!
Disse uma de suas amigas
Normalizando o assédio
Aceitando toda forma de vitupério
Fazendo da arrogância o seu império
Tornando o bullying o seu cartão de visita
O deboche é sua marca de rotina
Oh terrível e insensível homem!
Como o mal te consome
O desdenho tornou para ti uma fonte
Quem há de pará-lo?
Quem há de mudar esse legado?
Apenas aqueles que se sentiram incomodados
E não prosseguiram acomodados
Mediante seus maus tratos
O gigante precisa ser parado
E entender que não é tão grande de fato
Apenas superestimado
Ou mesmo um mal amado
Que está perdido em seu legado
Se escondendo atrás das grosserias
Sendo desagradável no dia a dia
Mas no fundo é carente em sua rotina
Um pobre coitado nessa vida
Que só sabe ferir as pessoas em sua rotina
Por: Saulo Rodrigues