A seleção de grandes heróis
A Copa do mundo começou
Bem antes do que você pensou
Ela se inicia na madrugada
Quando o grande herói veste sua farda
Prolonga durante o dia nas rodovias
Onde o trânsito transporta os heróis da rotina
O craque se prepara para uma cirurgia
Meia central é quem tira a radiografia
Os pontas limpam as sujeiras com a faxina
O setor administrativo prepara a tática do dia
Os zagueiros marcam as receitas das marmitas
Os laterais realizam as entregas de mercadorias
O técnico projeta as inspeções e os serviços dos dias
A torcida acompanha pelas escolas e cantinas
Os heróis estão por toda avenida
Uniformizados conforme seus ofícios e o trabalho do dia
Do canteiro de obras até às hotelarias
Do servente, mestre de obras aos vigias
A seleção sempre joga unida
Buscando o troféu que se resume no pão de cada dia
Buscando retornar vitorioso dessa partida
Que findará no fim dia
Quando retorna para sua família
Com mais uma estrela na camisa
Por ter vencido mais um dia
Mesmo que custe toda sua entrega e energia
Sabendo que jogou essa partida por sua família
Lutando por seu objetivo e o sonho que o fascina
Sem desistir e se entrega nas partidas perdidas
Seguindo adiante contra toda adversidade do dia
Viva a Seleção de grandes Heróis da rotina
Onde você é o craque da sua história de vida
Por: Saulo Rodrigues