Fugindo Do Caos
Nas ruas que vão lá fora
Aqui ou na aurora
Me levam no pensar
A incerteza de estar
Aqui ou em qualquer lugar
Diante dessa confusão
Do caos que enlouquece
No meio da multidão
A mentira se enaltece
Vendem sonhos de quem
Sonha sempre o bem
Com justiça social
Mas parece talvez
Que nem vai melhorar
Se conseguem nos matar
O medo corre solto
E o bicho já ficou rouco
Acabam a natureza
Pra querer virar a mesa
Do pobre endividado
Mas que ama injustiçado
Generalizar não é bom
pra ninguém
Tem o bom, tem o mal
Nesse mesmo metrô
Pensador sem pensar
Sem alguém coruja
Mesmo assim acredito
Que a vida é um sonho
O bem consciente
É pra gente que cresce
Na vida da gente
Só nos resta ser gente
Enquanto há tempo
No mundo que se arrasta
A correntes
Até se libertar
Na mente
Enquanto a sociedade
Sofre terror
Se errar é humano
Somos aprendizes
Mas pior são os que
nos roubam
Os sonhos e nos criam
Crises