Consciência Multicolorida

Minha consciência multicolorida , me faz ver a alma das pessoas em cores diversas.

Não vejo a cor da pele, a fé que professam, o trabalho que exercem , se lisos ou encaracolados são os cabelos..

A cor mais marcante para minha consciência é o tom vermelho que cada pessoa carrega nas veias, é o mesmo que pulsa no coração, sem nenhuma discriminação .

Minha consciência traz as cores do respeito por cada ser da criação divina, independente da cor que ele apresenta na pele.

Vejo a maldade humana sem cor , tons camuflados entre cinzas ou sangue .

Minha consciência é colorida como o arco-íris. E a sua , de que cor é?

Delma Macêdo
Enviado por Delma Macêdo em 18/11/2023
Código do texto: T7934903
Classificação de conteúdo: seguro