Vai Passando na Avenida Governos Burgueses
O governo Temer privatizou e passou.
O governo Bolsonaro matou e passou.
O governo Lula, apesar de benesses,
Mas dando beijos na face do capital financeiro,
Concilia com a burguesia e está passando...
Só não passa a inflamada voz popular
Que deseja uma real transformação social.