Quer natal? Então toma!
Olhe que bonito!
A árvore montada no recinto...
Olhe que graça!
O estômago roncando na praça...
Escute a canção:
Mais um bêbado festejando na contramão.
Receba o cartão:
Morre no hospital por falta de manutenção.
Veja que sincero:
Um pacote embrulhado com tanto esmero.
Observe com atenção:
A rena virou comida naquele fogão.
Então é natal!
Todos comprando, afinal.
Então é natal!
"Ei tio! Me dá um real?"
Quer natal?
Então toma!