HÁBITOS HUMANOS
Dificilmente alguém não se sentirá incompleto
Contextualizaremos esse mote pelo nosso alfabeto
Mas como fechar a equação buscando o mesmo verso?
Se nem o nosso próprio planeta, definiria todo universo
Não se trata de opção afetiva proibir
Mas ter também o direito de tudo refletir
Sobre monopolizar a vida entre alguma relação
E se confinar de expandir a vida por uma limitação
Alguém ou milhares até argumentaram
Estamos contemplados pela análoga união
A análise combinatória inclui tal possibilidade
Tratando de seres humanos nenhuma novidade
Então nas linhas ortográficas, matemáticas e filosóficas
Podemos contextualizar afetividades nessas óticas
Sem ser tachado de sutilmente preconceitualizar
Quando a proposta é comportamentos estudar
Existe pegações não convencionais
Àquelas que se envolvem com animais
No oriente possui harém pra chamar de seu
Por nosso ocidente corno e amante prevaleceu
Poderíamos singrar por outro hábito
O antropofágo que não devem ser tácito
Pois o canibalismo era recente nas ilha Fiji
Degustando humano do pior tipo que se exigi
Então refletir sobre relações humana é fértil
Arrasta-nos subjetivamente sem ser réptil
Cada um com sua peculiaridade singular
Destarte nossa raça faz culturalizar