Mulher forte.
Mulher cheia de garra.
Trabalhadora é danada.
Estudiosa é zelosa.
Mulher como essa é cara.
É médica ou engenheira.
Química ou professora.
Ocupou seu espaço com,
ternura e amor.
Além de dona de casa,
é mãe e esposa.
Trabalha com cólica,
naquela bela pose.
Cria seus filhos com amor.
Com pai ou sem pai.
Educa e dar amor.
Virtuosa é pelo seu amor.
Sua beleza tem valor.
É poetisa, compositora ou escritora.
Mulher é danada.
Cheia de graça é.