Perfídia
tela que vem e desmantela
aquela terra sem sentinela
ela traz também na novela
a bagatela como a cidadela
jornal para o solo nacional
mortal em toda pátria real
irracional a página cultural
parcial do jeito tradicional
televisão com humilhação
opressão para toda nação
manipulação da perfeição
ação que assola o cidadão
imprensa toda gente tensa
prensa o povo nessa densa
doença com essa sentença
indiferença para diferença
mídia desonesta todo o dia
via do texto daquela insídia
notícia que traz na perfídia
a malícia da matéria tardia
De
Marcondes Schifter
Poeta & Jornalista