* DO PASSADO, DO PRESENTE, DO FUTURO...
Bãos dias! Apesar de ... " E assim, caminha a humanidade ... " O que será de nós outros ...
😜🌹
DO PASSADO, DO PRESENTE, DO FUTURO ...
O tempo
A vida ...
A história registra e
revela
Mas
quem ler ?
Desde eras
o poder
a força
o capital
domina homens e mulheres
Em alguns nichos sociais
houve evolução
A tecnologia é usufruida
por uma minoria
O bem estar
é restrito a poucos
O resto do mundo é tratado como
massa de manipulação
A exploração é perene
Os conglomerados capitalistas
os acumuladores de riquezas
mandam e desmandam
É o money ... É o money ... É o money ...
Já se disse
que o oprimido
por meio de propaganda subliminar
são induzidos a apoiar
e amar seu opressor
Enquanto isso
homens e mulheres
pastam
e
a vaca
continua
indo pro brejo
Até quando ???