CIDADÃO

Gosto de fazer horas extras por esporte

Gosto de deixar minha família

Me esperando para o almoço

Gosto de comer marmita

Invés de comer a comida fresquinha de minha esposa

Gosto de perder as risadas de meus filhos

Nas manhas de domingo

Gosto de estar com meus amigos

Que também por esporte

não teriam o que fazer em casa

Deixaram suas famílias

Para estar trabalhando

Fazendo extra

Mas eles tinham opção

Vem porque querem

Ouvi isto de um cidadão

O salario não da

Porque gastam além da conta

Com aluguel, luz, água

Na marmita

Sempre o mesmo cardápio

Linguiça, salsicha e ovo frito

Ai que saudade do tempo

Que comia carne

Aquele churrasquinho de final de semana

Ai que saudade

Falar do calor

Com o ar condicionado batendo nas costas é fácil

Muitos não tem opção

Falar da dor de barriga do outro

Por não estar na pele

Um pai de família

Muita vezes tem que fazer sacrifício

Deixar de acordar mais tarde

Sacrificar o futebol com os filhos

O café da manha com a esposa

Para estar trabalhando

Não podemos reclamar

Temos que agradecer

Por estar dando um mínimo de conforto

Para nossos entes queridos

Mais quem tem boca fala o que quê

Devemos tomar cuidado

O mundo é uma roda gigante

Horas estamos encima

Horas estamos embaixo

Aplausos para aqueles que fazem

Horas extras por esporte

PAULO PEREIRA

PAULO PEREIRA
Enviado por PAULO PEREIRA em 09/11/2023
Código do texto: T7928339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.