TODO MUNDO SABE
É! Todo mundo sabe
O que você me faz
Vem estampado em jornais
Vem nas notícias de TV
E eu nem sei nem por que
Ainda deixo fazer mais...
E eu me visto de frágil
E mesmo tendo razão
Peço perdão por ter
E me jogo a teus pés
Querendo um troco ao revés
De sua piedade pagã.
Nesse meu vício de amor,
Nessa falta de autoestima
Finjo que sou sua prenda
Imagino como menina
Que me tem algum prazer
Mesmo sem eu perceber...
Que sua violência insana
É pura falta de grana
Perturbando suas ideias
Que essa possessividade
É coisa de quem quer bem
Que os brutos também amam,
Na força que eles têm.
Mas quem vê, não se engana
Sabe tudo o que me faz
Sugando minha alma e paz
Corroendo como traça
Minha vida, minha graça
E eu, viro notícia, estatística
Nas reportagens de TV
Nas notícias dos jornais...
By Nina Costa, in 08/11/2023.
Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil