O REI DO METRÔ

 

 

 

Valdir Rangel

 

 

Construí num sonho

Um grande castelo

Era imenso e muito belo

Muro alto pontes elevadíssas

Guardiões fortes e odaliscas

 

Havia guardas com centuriões

Sábios e um mago

Uma rainha formosa

E alguns escravos

Riquezas à perder de vista

 

Eu tinha a nobreza de um rei

Tudo me pertencia

Eu era a própria lei

Mandava e desmandava

Prendia os meus inimigos

E soltava os amigos do rei

 

E veio o dia com a sua claridade

Acordei do meu sonho

Perdi a minha autoridade

Fui correndo para a mesa

Tomar café com pão e manteiga

 

Para enfrentar as filas do metrô

Para não chegar no trabalho tarde...

 

 

#MEMORIAL RECANTISTA

#NÃO DEVEMOS DESISTIR