Escravidão

Infelizmente a escravidão

realmente nunca terminou

e, até mesmo lamentavelmente

nesse mundo perverso sempre

impressionadamente só aumentou,

daí vermos tantos conflitos

por causa do dissabor

literalmente formado

pela falta de amor, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 08/11/2023
Código do texto: T7927483
Classificação de conteúdo: seguro