Talvez....

Talvez eu tenha lido o livro OS DOIS PORQUNHOS QUE LERAM,

Faz lembrar-me O SAPINHO FUJÃO,

E uma RUA QUE TINHA ESTRELAS,

Em uma grande AVENTURA EM FAMÍLA,

Esta é A PALVRA QUE ENCANTA,

Pois MEU BRASIL É LINDO!!

Com tantas BRINCADEIRAS DE CRIANÇA,

Mesmo em TEMPO CHUVOSO...

Encontramos a RUA DO GELO,

Lendo algo sobre AS LENDAS DE CIDADE DE PINDARÉ-MIRIM,

Sendo A BELA CIDADE!

Torna A MINHA VIDA É UMA AVENTURA,

Na CIDADE ESTILOSA!

Que é UMA CIDADE BONITA!

Em UMA VIAGEM AO MUNDO,

Feliz estava VISITANDO A CIDADE DE CAROLINA MARANHÃO,

Em uma colônia de FÉRIAS EM FAMÍLIA

Pensei.. O TIGRE AMIGO, será?

Pois tudo aconteceu EM MINHAS FÉRIAS.

FRANCISCO RIBEIRO FÃ DAS LETRAS
Enviado por FRANCISCO RIBEIRO FÃ DAS LETRAS em 07/11/2023
Reeditado em 07/11/2023
Código do texto: T7926903
Classificação de conteúdo: seguro