MOMENTOS ESPECIAIS
O sol brilha na minha vida.
Quando eu acordo sinto me agradecida
por mais um dia apreciar a natureza
e curtir o som dos pássaros,
além de toda a sua beleza
há também seres raros.
Alguns vivem em fortaleza;
outros; em parque e matas.
Há amimais que curtem cascatas
e fazem disso suas vidas coloridas,
pois grandes amizades foram construídas.