Pintura, chute no ar

Pintura exposta aos olhos dá ritmo ao cotidiano.

A mão do artista

proclama o chute suspenso da fuga. Quem disse que a arte não enche os olhos de

transeuntes de pés inchados e olhos cansados? Rabisca a arte que dá verso à rotina, é cultura,

e quem se atreve a arriscar-se, enche os olhos de sensibilidade.

As horas não te privam de um "Influencie-se" nas cores da arte.

Protagoniza a série e faz parte desta história, assegura-te aos pés dos teus.

Cícero Bizzuka
Enviado por Cícero Bizzuka em 07/11/2023
Código do texto: T7926348
Classificação de conteúdo: seguro