Desprezo

Existe infelizmente gente

que obviamente

por serem o que são

e, portanto o mal

realmente causarem sempre

que, francamente

temos deles nos distanciarmos

para, assim não nos contaminarmos

com os seus terríveis fluidos, de fato,

e, com isso dando

o nosso total desprezo,

porque somente assim

não seremos absorvidos

com as suas negativas energias

e, assim podermos sorrir

livremente, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 05/11/2023
Código do texto: T7925151
Classificação de conteúdo: seguro