Bacon com fritas

Hoje decidi fazer um novo café da manhã para mim,

Somente não saberia que ia ser tão bom assim,

Entre um café com leite e um pãozinho francês,

Resolvi apelas para fazer o café da manhã inglês.

Coloquei na panela algumas batatas para serem fritadas,

Depois peguei alguns bacons para tostar à vontade,

Somente eu inventei esse lanche miraculoso de mãos atadas,

Quando passou uns minutos, prontamente estava em inimizade.

Quer saber o motivo? O café da manhã estava horrível,

Resolvi me alimentar com pão francês e um cafezinho,

Porém, o mestre de cozinha era sensato dê temível,

Arrumou um café da manhã para um pobre passarinho.

Agora já estava com o estômago cheio e satisfeito,

E depois e um tempo vi no céu um novo sabor,

O azul do céu adoçava o amor que tinha defeito,

Passava além da conta, da vida além do calor.

Tentei mudar a cada dia um novo ou moderado cardápio,

Até um pouco de culinária ensinaria a um tio,

Não custava tentar aprender um pouco sobre cozinha,

Aprendi a fazer um ensopado excelente de galinha.

Tornei-me um mestre na arte de cozinhar temperar,

Entre as linhas da vida errante não parava para explicar,

Tudo o que queria era dar o melhor de mim às expectativas,

Pensar em outra profissão e não tentavas.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 04/11/2023
Código do texto: T7924659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.