Ei, brasileiro!
Vivemos no mundo em que,
o rico fica mais rico
E o pobre mais, pobre.
Com uns políticos vadios
Que roubam e ainda querem ser nobres.
Cadê aqueles brasileiros?
Que por seus direitos tanto lutaram,
Hoje perde-os sem motivo
O que tanto buscou com clamor.
No lugar do sorriso veio a preocupação
Por ver seus direitos sendo roubados
Por políticos que falam sobre marginalização.
Isso se torna uma falta de respeito com o cidadão,
Que tem que contribuir, por anos e anos
E trabalhar como escravos sem direção.
Ei, brasileiro!
Não abras mão dos teus direitos,
Exija o respeito,
Pois és cidadão
Vamos acordar e lutar nação!
escrita em 2019